ゴーやチャンプルーの作り方2006年07月04日 22時54分10秒

【材料】
・ごーやx1本
・卵x3個
・肉x150g
【調理法】
豚肉を塩・胡椒でいためる。
油は要らない。
ごーやの切り方
縦長に2つに切り、中のわたを出す。食べれない(苦い)
それを、薄切りにする。
切ったごーやを肉とともに炒める。
こーやが透き通ってきたら、砂糖を多めに入れた溶き卵を
混ぜて、絡める。
卵は炒めすぎないこと。
しっしまった・・・・・溶き卵に砂糖を入れるのを忘れてた。
どうりで、甘さがないと思っていた。
後で、砂糖を付け加えたが、何とかいい味になった。
くれぐれも卵を溶く時に、砂糖を忘れないこと。
そして、卵を入れた時、かき混ぜすぎないように注意しよう。

会社の宣伝:こんなに省エネしてます。
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